Pour l'extérieur
Patios impressionnants
Vous offrir les meilleures et les plus belles compte pour nous
Jardinières
Paniers suspendus
60 000 jardinières colorées pour tous les goûts
Diversité
Fines herbes
Pour toutes les recettes!
Plants du jardin
Légumes
pour petits et grands potagers
Des professionels
à votre service!
Nos années d'expériences à votre service!
mercredi, 03 juin 2020

Fines Herbes Bio 1

 

 

Fines herbes Utilisation
Aneth: Poisson, sauce, légume, vinaigrette et pain
Annuelle
 
Basilic verte: Pesto, salade, soupe, vinaigrette et thé
Annuelle
 
Ciboulette oignon: Sert à assaisonner le beurre, les soupes aux herbes et les oeufs brouillés, les fromages.
Vivace
 
Coriandre: Soupe, viande, marinade. Ne doit pas être cuite mais ajoutée en fin de cuisson pour garder son parfum.
Annuelle
 
Origan: Fromage, poisson, légume et viande. Cuisine Portugaise et Italienne
Vivace
 
Persil frisé: Accompagne bien les plats italiens, ajouter en fin de cuisson pour garder son parfum.
Annuelle
 
Persil italien: Le persil rehausse les mets avec de l’ail, de l’échalote ou de la ciboulette.
Annuelle
 
Romarin: Légume, salade et vinaigrette. S'harmonise parfaitement avec le thym et l'ail.
Vivace
 
Thym:

Légume, poisson, gelée et thé

Vivace
 
Votre choix

À propos de nous

 

1028 3ieme rang

Saint-Nazaire, Québec

 

(418) 662-7619
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contactez-nous pour plus d'informations.

Venez nous rencontrer et visiter nos installations.

 Vous pouvez payer par PAYPAL  ou par carte de crédit sans ouverture de compte.